Вот так и мы...

Ольга Александровна Черепанова
Лист  потемнел, оторванный  от ветки
Осенним,  проливным  дождем.

Вот так  и  мы - случается  нередко,
Чужие  души  равнодушно  рвем.

И  невдомек - еще  совсем  недавно,
Он трепетал на ветке полон сил.

Вот так  и мы - негаданно  нежданно,
Тех предаем, кто верил и любил.

И  ветры  злые  лист тот  не  жалеют,
Покружат над землей... и в грязь.

Вот так и мы - душа от счастья млеет,
А нас растопчут, и уйдут смеясь...