Я Спокойной ночи пожелала

Костылева Черевкова Екатерина
Я "Спокойной ночи" пожелала,
Но тебе немного соврала...
Всё, о чём вчера я так мечтала,
Чтоб тебе я снилась до утра.

Я сказала:"Лишь друзья с тобою" -
Просто испугалась чувств своих.
И сегодня я опять их скрою,
Чтобы вихрь в сердце поутих.

Повторяю, что закрыто сердце,
Чтобы убедить себя саму...
Но нашёл ты ключ от этой дверцы,
Только как? - Никак я не пойму))

Мне казалось, что замок навечно,
И никто уж в сердце не войдёт...
Но твоя улыбка, взгляд беспечный...
И растаял в сердце моём лёд...