Макаревич - предатель, или Поэт?

Алексей Викторович Волин
Музыкант Андрей Макаревич вновь стал героем обсуждения в социальных сетях и блогах — за твит о захвате украинских земель, которого, как утверждает сам певец, он не писал.
Поводом для скандала послужила реплика, которую якобы опубликовал музыкант в Twitter.»Оказывается, Россию всегда окружали очень агрессивные страны, поэтому ей приходилось защищаться от них и отбирать у них земли», — такое сообщение появилось в микроблоге @makarevih.


 Из сегодняшних новостей.

Андрей Вадимович,
Любимый Поэт,
Я Вас слушаю столько зим, столько лет...

Но все Поэты чокнулись, поди...
Что же такое, Господи...

Я слушаю, и можно признаться...

"Он играет на похоронах и танцах...
Все зовут и там и тут.
И не может он не там не тут остаться,
Снова ждут
И там, и тут.
Его смычок РОЖДАЕТ звук;
Сто новых свадеб, сто разлук..."

Но лучше бы ты не был предателем России, мой с детства Друг И Поэт...
АНДРЕЙ ВАДИМОМОВИЧ, Я ОТ ВАС ТАЩУСЬ ПОЧТИ 37 ЛЕТ!!!