Одинокая берёза

Надежда Назарова 5
Одинокая берёза,
Пробиваясь сквозь асфальт
И роняя тихо слёзы,
Нарушает птичий гвалт –
Молчаливо-звонким плачем,
Слышным только небесам.
Это мы по жизни скачем,
Вверив взлётным полосам
Неприкаянные души
И теряя с прошлым связь.
Не привыкли просто слушать
И молчания боясь,
Разрываемся на части,
Рассыпаемся в пути.
Бесконечно ищем счастья,
Разуверившись почти.
А берёза нимбом света
Нас торопится спасти.
В тихом шелесте – ответом:
– Счастье там, где нужен ты.

   22.09.2015 г.