И30

Александр Нгаху
 У природы сентябрь
смотрю, - любуюсь
немножко боюсь
а вдруг
она не успеет
выполнить план
по листьям, красоте, и надоям
и я не сумею
увидеть финал
лихого разбоя
нет-нет
она не посмеет
надеюсь
я ведь так ждал...

 Простого объясненья
что дальше, - там
жизнь или смерть
неважно, кто из них правее
сдаётся мне, ну хоть убей
что врут - обеи
и память врёт
дрянная штука
всё помнить
и ничего не знать
скажи, - молчишь
тупая сука
кина не будет
угадал...

 Бандит устал
в недоуменьи
прилёг на листья
отдохнуть
и видеть сны:
 девять
   восемь
      семь
          шесть
               пять
                четыре
                три
                два
                один...
 
 Господи!, покорнейше благодарю, я кажется постиг!
 всё просто:
!Каждый раз навек встречайтесь - когда встречаетесь на миг!