Пусть нас рассудит комната

Май Лондон
Не от шуток твоих я смеюсь-
От абсурдности ситуации.
От чего ты не смотришь в глаза?
Не ведешься на провокации?

Видишь, я красной тряпкой машу,
Привлекая твое внимание.
Почему ты не слышишь шум?
Снова тщетны мои старания.

Как в закрытые окна гляжу.
Вместо слов пустота темных глаз твоих.
Я о том никому не скажу.
Только комната судит пусть нас двоих.

Взгляд мой с грохотом о пол ударится.
Тишина станет громом для этих стен.
Нам с тобой ничего не останется,
Как расстаться сегодня и на совсем.