душа

Ай-Гюль
и..тишина..
сверкают с неба звёзды
и млечный путь..манит к себе..зовёт..
бывают в жизни каждого..
такие ночи...
когда душа
торопится на взлёт

и..кажется..что якорь не удержит
и..кажется..что сердце в миг замрёт..
но что то вдруг блеснёт надеждой ,верой
и..понимаешь..
кто-то тебя ждёт...