Если я тебе не нужна

Екатерина Рудольф-Примак1
Жду звонок в тиши ночной,
Чтоб услышать голос любимый.
Чаще теперь говорю с луной,
Чем с тобой мой родимый.

Если я тебе не нужна,
То мне честно скажи об этом.
Я понять это только должна,
Чтоб фальшиво не петь дуэтом.

Это значит такая судьба,
Не успев полюбить, расстаться.
Только я теперь не одна...,
Ожидаю комочек счастья.



Фото автора.