Поэт в астрале невесом...

Петр Летуновский
Объят мир бренный крепким сном.
В безвременье часы зависли.
Электролампа над столом
И под пером ложатся мысли.

Эпох вращая колесо,
В словах копаясь, как в салате,
Поэт в астрале невесом,
К несчастью, смертным непонятен.

Поток эмоций - через край,
Пути не зная тормозного...
В душе цветущий дивный май -
Без Музы не было б такого!

         P.S.
Промчится время - пусть 100 лет
И, не взирая на помехи,
Застынут снова на столе
В стихах осмысленные вехи...!

22.09.15