Счастьице

Виктория Канунникова
Пусть по мокрой траве опять
Быстроногий солнечный зайчик
Будет утром ранним скакать...
Ждали дочку, а будет мальчик!
Но у папы улыбка в лице,
Да и мама вся светится -
Это радость найти в мальце
Свое счастьице!
04/11/14