Стихи-точка-ру!

Виктория Канунникова
Двенадцатый час. Летний полдень.
Тепло переходит в жару ...
Ах, где же сегодня он бродит?
Мой полдень в забытом краю.

До звезд поднебесных путь долог,
Но стрелки по кругу - вперед;
А лето - в году лишь осколок...
Осколок вмерзшийся в лед.

Но в этом забытом, летнем,
Оставшемся в календаре...
Свет солнца льется сквозь ветви
И греет нас в январе.

Как стеклышки разного цвета,
При свете оттенков не счесть!
Осколки искрятся лета...
И в каждом - свое что-то есть.

Двенадцатый час... Летний полдень...
Тепло переходит в жару...
Наверное, солнышко бродит
По тропкам...стихи-точка-ру?!
27/02/14