А зима рисует пейзаж

Виктория Канунникова
За окном поет песни метель,
Подпеваю ей, мне не грустно.
Потому что в душе моей
Поселилось опять искусство!

То, что вылечит без лекарств,
До аптеки дороги долги...
Так устала душа от мытарств
Грусть замерзла в просторах Волги.

А зима рисует пейзаж
Каждый раз изловчась по-новой...
Заметает снег след пропаж,
Декабрь в этом году суровый.
02/12/14