За последствия, не отвечаю!

Виктория Канунникова
Ни конца, ни края пурги,
В пляс пустилась как заводная.
У деревьев веточки белы.
Распахну окно: - Входи, родная!

Месяцами злилась на меня, -
Мол сижу в тепле и не скучаю,
В гости, что ни разу не звала.
Вот зову и чаю предлагаю!

Ты растаешь с первого глотка.
Глупая. Сама не замечая!
Залежи сугробов с молотка...
За последствия, не я ведь отвечаю.