Алексею Гуськову

Алексей Яшин 3
Алексею Гуськову,
Учёному, Поэту, Гражданину.

Хоть говорят, чудес на свете нет,
Но вот же он - учёный и поэт.
И для меня он в чём-то и пример:
Я так же, как и он, люблю СССР.