Не покинь нас!

Елена Волченко
Вы знаете,что получилось
На исходе холодной зори.
От нас улетел на рассвете
Наш маленький Ангел Любви.

Мелькнули лишь голые пятки,
И лук,и колчан за спиной.
От нас улетел без оглядки
Наш милый проказник живой.....

И вот,ты такой угрюмый,
С утра потерял аппетит,
А кофе в погнутой турочке,
Не пахнет,а только бежит.

И кошка так жалобно смотрит,
И собака под дверью скулит.
Я кофе попью и подумаю:
-Вдруг ангел-то не прилетит??!!

Спиной твой взгляд я почувствую,
Затылком твой взгляд уловлю,
-Зачем мы вчера поссорились?
Ты любишь,я тоже люблю!

-Давай никогда не ссориться.....
Слезинку стерев я скажу.
И,на плечо напряжонное,
Руку свою положу.

С поцелуями вместо сахара,
Мы кофе попьём не в попад.
Ты прислушайся,крылышки белые,
Словно крылья стрекозки звенят.

Вот и кошка уснула блаженствуя,
У собакивеселый стал взгляд.
Вернулся наш маленький ангел,
Простил и вернулся назад.

Вернулся,связал тетивою,
Кольцо из родных,сильных рук.
Как мне хорошо вновь с тобою!
Не покинь нас ,наш маленький Друг!!!