О, май гот!

Влад Кучерявый
Выпью водки! – станет легче…
Так тому и быть!
Проведу с Зелёным вечер,
сброшу спесь и прыть…
А потом … на боковую
к милой!.... Oh my god!
Но, - разлёгся там и дует
в ус любимый кот
на моём законном месте!
Ну-ка, брысь, нахал!
Мне … подушка – как невеста!
С ней бы ... спал и спал!

22 сентября 2015