достала муза... плагиату - нет.!

Михаил Рык
Вы б знали,как достала Муза,
Как переженный кофе от Пеле...
С оптическим прицелом аркебуза,
Последний довод...всех Пиитов на. Земле. !
И стали непонятны воляпюки,
И оды улетели к ним хорей...
Накладываю,мысленно,я руки
На шею,,добродетили" моей. !
Нет помощи,одна обуза,
На части разделить,ну как филе...
С оптическим прицелом аркебуза,
Последний довод...всех пиитов на Земле. !!!

   220915