Где ты распрекрасное далеко?

Виктория Канунникова
На дворе - то сухо, то дождливо,
Выходить не хочется совсем.
Изменю на миг картинку мира,
В дни вернусь, где нет таких проблем.

Где светило солнце с небосклона,
Где горел неистово закат...
Зеленела где трава на склонах,
Где благоухал цветеньем сад.

Где казалось счастье бесконечным,
Даже дождь был ласковей, теплей.
Воскресить бессильна я, конечно,
Но забыть не в силах этих дней.

Их хранить в душе имею право.
Эти дни хорошие - МОИ!
Там склонились у дороги травы,
Там звучат еще твои шаги...

Эхом, из тех мест, я слышу голос...
Распрекрасное далеко, мое, где?
Только в поле золотистый колос,
Смотрит молча, он не знает о тебе...

Дни летели и менялись мысли,
Оставалась радость позади.
И другие наступали числа,
Прежние же - в прошлое ушли...
05/05/14 - 2015