честный стих

Юлия Яд
Я сама от себя устала. Вон, смотри, как ломает душу.
Помогать я не перестала и как прежде - умею слушать.
Мой характер намного строже и придирки намного чаще.
Мне свобода моя дороже, свое время намного слаще.
Кто такую, скажи, полюбит ? Ветер в поле и тот не смеет.
А свобода меня погубит, но иначе я не умею....

Я сама от себя устала и другим измотала нервы.
Вот и время мое настало. Обещаю- я стану первой....