Патриоты лечатся дома II

Raoul
Публикация "Патриоты лечатся дома" была удалена модераторами "сайта современной поэзии", потому что на самом деле настоящие патриоты лечатся в Италии, но ностальгирующие по штирлицу ватники никогда это не осознают.

От этого не лечат даже в Штатах,
где тАк заботятся о человеке.
Похавай лучше теплый блин с лопаты,
и сразу же поправишься навеки.
Лечись, как все, ведь ты не исключение,
Постой в аптеке за лекарством редким.
Отдай последний рубль на лечение,
Глотай с утра до вечера таблетки.

Тихо умри!