Спокойной ночи я тебе всегда желаю...

Юлия Федорова 07
Спокойной ночи я тебе всегда желаю,
Не слышишь ты, но все равно отрадно мне,
Пусть ангелы тебя хранят, я знаю,
Ты- неземной, ты- лучший на земле...

И потому пою я эту песню для тебя,
Не дрогнет голос мой, и сердце не забудет,
Как от глаз твоих ожила душа моя,
И никто меня за это не осудит...

Спокойной ночи, говорю тебе, любя,
Не дрогнет голос мой, и сердце не остынет,
Не погасить, что чувствует душа моя,
Лишь к утру песня ночи потихоньку стихнет...

Спокойной ночи я тебе всегда желаю,
Не слышишь ты, но все равно отрадно мне,
Пусть ангелы тебя хранят, я знаю,
Ты- неземной, ты- лучший на земле...