Возрастное

Ольга Грач
http://www.stihi.ru/2015/09/19/7351

Юности прощаются все глупости…
Называли мы тридцатилетних – старыми…
Набираемся с годами мудрости,
только вот становимся печальными…
Оттого, что не вернуть вчерашнее,
молодое, сладкое, горячее…
Стали мы теперь намного зрячее,
видим то, что в молодости прячется...
Слишком быстро пролетела молодость,
не заметно, пламенно, стремительно...
Вот уже совсем седыми стали волосы,
расписались годы на лице решительно...
На своих внучаток глядя, умиляемся,
на детей ворчим, что им все некогда...
Провожая, навсегда прощаемся,
а самим нам торопиться некуда...