С Шопеном в осень

Наталья Пинчук
Туманом памяти окутало меня...
И под минорные мотивы,
Воспоминанья прошлого храня,
Я сдерживаю страстные порывы.

Но Осень... философская пора...
С Шопеном в торжество печали
Зовет меня осенняя игра
С дождями в запечатанные дали…