Серебристой звёздной пылью

Эвелина Пиженко
Серебристой звёздной пылью
Вечер сыплется чудесный.
Между небылью и былью
Где граница - неизвестно...

Бродит сказка по дорожкам,
Ввысь жар-птицею взлетает,
В полуночное окошко
Сны цветные наметает...