Раб

Сергей Санковски
Я - раб страстей, прикован к плугу
из сигарет, ****ей, похабства
свободный, что бежит по кругу
грозит меня спасти от рабства

Так объясни же мне как другу
вот ты- свободный человек
за годом год, за веком век
всё время бегаешь по кругу

И топчешь мой цветущий сад
(из сигарет, ****ей, похабства)
и мне всегда пророчишь ад
ну да... меня храня от рабства

Но если ты, топча мой сад
к примеру, так и не отстанешь
то я приду, допустим в ад
а ты? Ну да, сильней устанешь