Всё лучшее - поэту Сентябрю...

Вера Ярославова
Берёзы - в золото, и ровной половинкой
Молчит луна, бросая тишину,
Всё сентябрю: и воздух паутинкой,
И листьев кружева в моём саду...

Сентябрь жмурится и лёгкой поступью
Танцует медленный со мной фокстрот...
Берёзки - зрители златою россыпью
В девичий приглашают хоровод...

Летят стихи цветною почтою,
И я, наверно, тоже напишу
Листвою нежною по краскам Осени:
- Всё лучшее - поэту Сентябрю...

   22.09.15