Единство двух сердец

Фаворитка Лорка
Я помню миг ее рождения,
То было чудо обретения!
А с ним и счастье материнства,
И двух родных сердец единство!


И доченька моя Танюша
Всю жизнь мне наполняет душу,
Теплом,заботой и любовью,
Желаньем жить с родною кровью!

Ночей бессонных много было,
И сердце матери молило:
"Готово я все ценное отдать
И на здоровье дочки обменять!"

Прекрасным солнечным цветочком
Росла моя родная дочка.
Я Богу за нее молила,
И жизнь сполна ей посвятила.

Сердечко матери гордилось,
Дочь правильно росла, училась,
Она во всем мне подражала,
И даже лучше мамы стала!

Теперь я для нее - подруга,
А зятю доченька - супруга,
Хорошая и мудрая жена,
Любовь и счастье бережет она!

Сердечко матери спокойно,
Живи ты, доченька,достойно,
Я ангел твой, я твоя мать,
Смогу и жизнь свою отдать!

              Посвящается моей единственной и любимой взрослой дочери.