***

Сварга-Кузнец Вольный
Зачем возвращаться туда, где не ждут,
Туда, где не жгут огней?
Все мысли свивались в единый жгут,
Все мысли только о ней.
И звоном ручья её голос звучал,
И шёлк волос так манил...
Она не ждала и пуст твой причал.
Навсегда ты в моря уходил...