Снова смогу летать

Юлия Болотова
А знаешь, я буду жить,
Я буду смеяться и петь,
Я снова начну любить,
Опять научусь лететь.

А знаешь, я вспомню тебя,
Через несколько сотен лет,
Когда осознаю себя,
И боли смогу сказать "нет".

А знаешь, я снова вернусь,
К памяти прошлых годов,
Услышишь, как я смеюсь,
Избавившись от оков.

А знаешь, смогу полюбить,
Однажды, сильнее, чем ты,
Те чувства не погубить,
Они не сломают мечты.

А знаешь, я снова дышу,
И просто хочу жить,
Всю горечь в себе отпущу,
Чтоб против течения плыть.

А знаешь, я не одна,
Не та, что была с тобой,
Со всем справляюсь сама,
Я просто стала другой.

А знаешь, я просто иду,
Вперёд, по своим следам,
Я многое в жизни смогу,
И память свою не предам.

А знаешь, ты будешь тем,
Кто дал мне всё это понять,
Знаешь, ты не был всем,
Но спасибо хочу сказать.

А знаешь, я буду летать,
Всё выше и выше, вверх,
Чтоб сердце своё отдать,
И боль превратить в смех.

А знаешь, я буду жить,
Я буду счастья желать,
Я снова начну любить,
И снова смогу летать.

©Ju