Бабилонная осень

Александр Сгадов
Бабилонная осень   вернуло нас  в лето,
Кружат бабные листья, ложась вверх лицом.
Паутинку бибновую вкусом рассвета
Ветер в клюве унёс за весёлым скворцом.

Бабрый, бабрый и добрый от солнца лисящий
Дует ветер мне в спину, толкает туда,
Где поёт мой сосед из окна голосящий,
Под гитару бабнает романс борода.

О Любви и про Лето, что бабьем зовётся.
Заражает нутро, и теряешь контроль.
Растворяют строкой в наших  душах уродцев,
И толкают с улыбкой на прекрасную роль.

В бабьем лете тепло, мне комфортно, фартово…
Подпеваю в душе разом всем про себя.
Вот и песня о счастье, почти что готова.
Можно жить, можно петь, осень эту любя...