Странный диалог

Полина Брусникина
- Я выброшу ключ от души,
  Закрою ее одну.
  Зачем ты кричал "Дыши!
  На смерть у тебя табу"?

- А мне не нужны ключи,
  Чтоб быть с тобой рядом век.
  Закрой хоть на семь замков,
  Но ты мой родной человек.

- Во мне так темно внутри
  И демоны точат сталь.
  Так близко не подходи,
  Получишь ножом удар.

- Молчи и сюда смотри,
  В себя я впускаю ад.
  И демонам тут твоим,
  Я буду безумно рад.

22.09.15