21, 02, 14 Требуются родные души

Виктор Пахолков
На просторах другой планеты
Или даже ВКонтакте в этом
Даже если мороз и вьюга.
Люди ищут в сетях друг друга

Люди ищут родные души
Людям надо чтоб кто то слушал
Им нужны позарез их лайки
Ничего что в трусах и в майке

Сеть сплетает слова стихами
Что же дальше то будет с нами
Что в душе мы не знаем сами
Как же высказать всё словами