Соберу душу

Плохой Танцор
из
старых визиток
Смс, писем,
звонков
соберу свою душу
аккурат на Покров
квитанцией за сдачу росы
и крови
Недостающим таким пазлом
сердце закрою
Там, где сквозняк со свистом в тёмной дыре
Сдает и сдает
Из одних шестерок плохое каре
Облака в небе
Похожи на грязные чувства
Запрокинь голову
И увидишь неба это искусство…

На прикладе свд
резать твой профиль
Затирая на стенах твою же
полустертую подпись,
подогревая остывший кофе
проливая на полусгоревшую повесть.
крысиные кости бросить –
пророчеством лягут,
день и час роковой
установит всевышний
и появятся,
пройдут чередой истлевшей
ведьмы и маги
и забьётся
больное сердце под пазлом
чуть тише…