В сетях любви я в плену

Елена Федорова 5
Так нельзя...так не бывает,
Ты приходишь в сон не спросясь...
И сердце свой ритм отбивает,
Безумно в тебя влюбясь...

Так нельзя...так не бывает,
Разыгрались рьяно чувства мои...
И любовь наша танцует,
Под звездным небом голубым...

Так нельзя...так не бывает,
Ты далеко...но будто вблизи...
Судьба свой отсчет отбивает.
Мое сердце стрелой пронзив...

Так нельзя...так не бывает,
Каждую ночь жду во сне...
Обо всем мы с тобой забываем,
Под шелест листьев в тишине...

Я твержу во сне неустанно:
"Нельзя...нельзя...уходи!.."
Но открыв глаза,прошепчу я тихо:
"Останься...не уходи!.."

Но проснувшись...сон исчезнет,
И я,как всегда по утру...
Сделаю кофе...он остынет, 
В сетях любви я в плену...
22.09.2015