Возвращалась поздно

Дочь Весны
Возвращалась поздно
С работы как всегда
И вдруг раздался грозный
По голове удар.
Нет, не маньяк. Как жалко!
Надежда умерла...
Ударил меня палкой
Амур, застряв в стрелах.
Его освободила,
Дала пинка под зад.
Он хочет, чтоб влюбилась.
Вот ведь противный гад!
Не знаю, что со мною -
Тоска меня томит.
Хочу я быть с тобою -
Ты манишь как магнит.
На днях Амур вернулся,
Шампанское принес,
Лукаво улыбнулся
Мне этакий прохвост.
Шампанское на вечер
С тобою припасла.
И гаснут в доме свечи...
Люблю, люблю тебя!
22.09.2015 г. 20 ч 30 мин