Месть

Уткин Виктор Константинович
Кто зло куёт и где идею прячет,
Скрывая, суть, соседа поджигает,
Скорбит же, негодяй, и  плачет,
По духу видно кто, кого сжигает.

Где лесть в обойме, жертвы есть,
Бои и подкупы на этом свете,
Зло, шедшее,  по всей планете
Месть порождает только месть.

Месть, захлестнуло всё пространство,
Поделено на средства разжиганья,
Совместно с лестью, признаки коварства,
А в перерывах,-  миро созидание.

В бой снова, бомбы,  стрелы, автоматы,
Мир всё забыл, туманом облицован,
Дороги рвут, леса горят, деревни, хаты,
Такой уж свет, он снова окольцован.