Счастье...

Гордиевская Алёна
Давно уж догорели свечи
Ночь засыпая  будит утро
Ты что-то шепчешь, шепчешь, шепчешь
Расписывая тело поцелуев-перламутром

Который день горят и тушатся пожары
И ночь не охлаждает голод страсти
Не замечаем времени - оно нас потеряло
Лишь друг у друга мы во власти...

 И в этой слабости взаимной - счастье...
                счастье...
                счастье...