Доброжелательным дамам

Женя Григорович
                Для тех, кому за...



Говорите, что "случайно" буд-то бы зашли ко мне.
Всё читали, изучали, и... себя вы вдруг узнали!
Как же злобно вы кричали, поучали, наставляли!
Лишь начало я читал, остальное удалял.

Рад я очень, значит прав, раз доходчиво подал.
Вас к себе не зазывал! Каждый держит свой штурвал.
На своей странице дамы я пишу, что я хочу.
А не нравится, простите, угождать вам не хочу!



P.S/Приглашен на Конкурс Международного Фонда ВСМ/