Чёрный клоун опять развлекал короля...

Любитель Абсента
Чёрный клоун опять развлекал короля
Слышал я, как в ночи задрожала земля
Не хотелось бы вновь начинать жить с нуля

Чёрный клоун опасней, чем армагеддон
Раздаётся небес, окровавленных, стон
Злые духи слетаются с разных сторон

Он смеётся последним, он проклят давно
С губ зловеще струится яд - мёртвых вино
Он коварно утянет реальность на дно!