Сварщик

Руслан Гунько
Любое авто разорву на куски-
Живу как могу, не сверлите мозги!
Работу свою больше жизни люблю-
Встречая разсвет, провожаю зарю-
День с ночью попутал давно по запарке!
Не надо! Мне вашего солнца свет яркий!
Я загораю под флексом и сваркой!