Скучаю по тебе

Любовь Яшина
Заходи ко мне на огонёк,
Посидим с тобою в тишине…
А под утро  осень заметёт
Листьями дорожку во дворе.

И по крышам мокрым за окном
Будет шелестеть осенний дождь,
Послелистопадный, а потом
Снова, не простившись, ты уйдёшь.

Я останусь с осенью вдвоём
Хмурый день до ночи коротать,
На закате вспыхнет окоём,
В час вечерний снова буду ждать,

Что зайдёшь ко мне на огонёк,
Посидеть в вечерней тишине…
Осени промокшей невдомёк,
Что грущу, скучаю по тебе…

22.09.2015г.