НАШ мир...

Юля Кошка
Снова дождь проливной мне напомнил тоску прошлых тайн.
Осень ранняя кружит своей осторожностью дней.
Я останусь надолго в чужой позабытой стране.
Ты пиши мне всегда, даже если не буду онлайн...

Ты пиши мне, когда наступает прохладный рассвет,
И на улицах гаснут, дождавшись утра, фонари.
Пусть шум моря с лучом ярких бликов вечерней зари
Донесёт до тебя мой горячий сердечный привет...

Пусть, в надеждах на рай, рушат замки прожИтых времён
Все былые года, где скончались простые мечты...
Ты пиши мне всегда. В НАШЕМ мире нет злой пустоты.

Я с тобою, мой брат.

Верь,
Наш мир
Неизменно
Силён!

23 сентября'2о15

В.Ю.В./LOVELY/