Мухомор

Руслан Гунько
Сегодня с папой вместе-
Гуляли  мы в лесу-
Папа насобирал грибов-
А я всё не найду-
        Где все они попрятались-
        Никак же не пойму-
        И вот один растёт большой-
        Его сорвав бегу-
Красивый! В красной шапочке-
Как у меня убор-
Смеётся милый папочка-
Так это ж - мухомор!