Дочь

Юдит Семенова
Не может уснуть третью ночь
наша дочь.
Шепчет -
Папа придёт когда?
Если он тебя не защищает,
зачем же ему борода?
Кто-то должен держать на плечах
Дом, где дремлет тоска и печаль.

ЖЕНЯ. 2015