Нашим учителям из чввакуш, ,

Олег Бояркин
,,Нашим учителям из ЧВВАКУШ,,


Быт курсанта штурмана,
Для мужчины скромный.
Темы картографии
Нам читал - Духовный!
РТС  -  Диесперов!
СВЖ -  Ефимов!    
Нам курсантам лётного
Не до карантинов.
В штурманской науке
Нам не до вершков.
Про бомбометание
Нам читал - Горшков!
Будущим разведчикам
Обращаться с фото,
В светлом классе стендовом
Редкая охота.
Добродушный дядька и почти отец.
Про АФА с расчётами
Вторил - Лабунец!
Гений строгой тактики,
Умница, новатор.
Отделения классного
Нашего куратор.
Офицер с достоинством,
С сердцем без оков.
Остаётся в памяти
Наш - А.И.Бурков!
В честь фамилий славных
Наш салют греми.
От того, что сделали
В жизни нас людьми!

23.09.2015