Девица в красном одеяньи

Руслан Гунько
        Девица в красном одеяньи-
        Так и стремится наконец-
        Вооплотить свои желанья-
        Придаться радости колец-
А он ничем не возмутимый-
Широкоплечий жеребец-
По детски восхищаясь дивой-
Уверенно ведёт резец-
        И вот исчезли одеянья-
        Спелые бёдра пышна грудь-
        Такая может без старанья-
        В раба любого обернуть-
И будь ты князь иль воин смелый-
Никто не сможет устоять-
Пред красотою сочной девы-
Поставить ей куда печать-
        А скульптор мой смешной и дикий-
        Собрав где можно было грязь-
        Рисует памятник великий-
        В своих мечтаниях таясь-
Любви богиню лепит он-
Рабыня для него танцует-
И сквозь разврата томный стон-
И манит взглядом и зовёт-
        Тот словно полный идиот-
        В её объятья не спешит-
        Лишь вытирает со лба пот-
        В глазах его огонь горит-
Перед собой поставив щит-
Влеком желанием одним-
Из чёрта - делает венеру!
Ведь результат необходим