Десантное братство

Василий Краснов 2
Сбили с ног-сражайся на коленях.
Идти не можешь-лёжа наступай.
Помнит об этом не одно поколение.
Десантный батя учил,не отступай!

Кому довелось попасть в десант.
Тот друга никогда не бросит.
Чище делают ребят небеса.
Тех, кто голубые береты носит.

Десантное братство,не пустые слова.
Армия закалку дала на годы.
Тельняшку носить имеют права
Ребята особой, стальной породы!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета