Волчья яма

Олег Карелин
Над ямой волчьей встал Наполеоном:
- Ну что, отбегал по звериным тропкам?
Зверь, знать, носил в себе "хамелеона".
Волк вверх метнулся выстреленной пробкой -
И пасть едва не порвала кроссовки!
Вниз полетел, рыча от неудачи...
- Гляди, какой! Жить сильно хочешь? Ловкий.
(Шок! Стресс. Мандраж...) Глаза стыдливо прячу.
А если бы сейчас, клыками схвачен,
Я ухнул в яму, прямо в волчьи зубы?!
Спасибо, Боже мой, за миг удачи,
Что так со мною пошутила грубо.


         22.09.2015 г.