Правило жизни

Тори Тай
Я тихо над свечой мечты сжигаю,
Вводя новое правило веков:
Что нужно - то само собой найдется,
Кому нужна - тот сам меня найдет.

О наше время, всё-то нас торопят,
Ищи, уже маячит час таков!
Да только те, кто быстро всё находит,
Всё чаще в половине дураков.

Я лучше так, по-тихому, легонько,
Буду плестись по темени веков.
Всё будет, всё само собой приходит,
Тогда, когда ты будешь уж готов.