А кому-то Богом даны крылья

Олеся Ольга Борисова
Жизнь реке подобна, без сомненья.
Плыть ли по теченью или нет?
Ты решил, что против грести - легче,
А иной смеётся: "Ну и бред!" -
Реку он пытается осилить,
С берега на берег переплыть.
А кому-то Богом даны крылья,
Над рекой парит он и кружит.